Não basta amar, tem que ser amado

o amor vivido, existente

dentro do chão do coração

não limita o acesso à felicidade

quando chega, aproveito inefável...

Não magoa, nem distorce

o sentido dos pensamentos

nas viagens, a quimera assume

o estado de estar sempre de bem com a vida

persiste, incute, encanta, os alegres sonhos.

O sonho contínuo existe

avança leve no tempo

assanha os pensamentos

acorda os desejos

invade o coração

ilumina as trilhas

fecunda o doce amor.

Ao viajar no tempo

o sonho se arrisca

deixa rastros, ilumina

petisca, forma trilhas,

desperta, destranca os olhos

espalha os pensamentos.

Enquanto houver pensamentos

na direção do meigo coração

a saúde do amor prevalece ativa.

o vento serenado, escorre

o amor vivo, alcança o céu

com os olhos espessos de ternura.

Não basta amar, tem que ser amado

para poder retribuir e a troca, um ato feliz.

O sonho só acaba, quando não desperta

mais no coração, o segmento, de puro carinho

Na vida, a fila anda

no amor, a fila não cede

o tempo, arma perfeita

para motivar, a desamar o coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/07/2014
Código do texto: T4890719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.