Um ser amor

Vivendo amor, sol brilho..

Sendo amor, até no salgado mar

eu seria mel!

Suave invasão, profundo sonhar

sendo espuma ou água,

na onda, mirando a duna quente,

seria prosa!

Contorno então no mar

linda estrela de areia,

e os peixes em revoada aquática.

No peito sinto um palpitar,

e entro em outro mar

tendo sal e sol no cabelo.

Sendo mar, amor e sal,

salgada é a lágrima,

virada em mel, que feliz me cai do olho,

então eu sei:

Não sou mais eu, aquela que entrei no mar,

dentro do mar, em outro mar,

virei poesia!

Brigeth
Enviado por Brigeth em 21/07/2014
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T4890782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.