VEM GATA

Você é a gata

Que anda de salto alto

Quando surge na calcada

Caminhando sensual

Arrepia a minha alma...

Gata safada

Rebola sensual

Com sua calça apertada

Em seu corpo torneado

Caminhando devagar.

Vem gata

Vem me amar

Vem minha flor

Vou te beijar

Morrer de amor

Rebola gata

Rebola amor

Sente meus braços

O teu corpo apertar

Beijar, beijar e amar.

Vem gata.

Vêm me amar

Vem minha flor

Vou te beijar

Morrer de amor