Pretérito de nosso futuro.

Destaco-me, ataco-me.

Remói os remos do tempo.

Segue sedento em direção ao esquecimento.

Ando no convés desse barco.

Sinto que vamos bater nas pedras.

Pedras minhas, minhas perdas.

Regatos de palavras no som do mar.

Naufrago na corrente incerta.

Na praia sobrevivo.

Magro e esguio.

Não sei aonde chegarei.

Na bussola não há norte.

Apenas lembranças à minha própria sorte.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 21/07/2014
Código do texto: T4890956
Classificação de conteúdo: seguro