Divina Comédia Amar

Xale ao vento... Esvoaçando!

No ar, a melodia, vem das ondas

Esculpindo os rochedos, as rochas,

Deitando sobre a areia, sublimando

Cada pegada, ali, deixada...

Dançarina!

Voa, voa

Líbera gaivota,

Cante seu canto

Levando estes versos

Até o ninho d’onde

Poesia se fará!

Uhum, uhum...

Sussurros multicoloridos,

Notas de uma variação, musical,

Por assim dizer,

Por assim sentir,

Por assim...

Ah, divina comédia...

Inspiração!

Mãos,

Lábios,

Nua pele

Em amar!

Âmago,

Coração,

Nua alma

Em amor!

Imensidão, sofreguidão...

Xale em corpo desnudo!

21/07/2014

Porto Alegre - RS