Quantas vezes.

Quantas vezes, quantas vezes.

Eu disse que te amava.

E você sempre a sorrir.

Em mim não acreditava.

Zombava do meu amor.

Dizia sempre assim.

Para o meu maior castigo.

Que ate gostava de mim.

Mas me tinha como amigo.

E eu sempre do teu lado.

Um eterno apaixonado.

Morrendo de amor por você.

E foi assim muitas vezes.

Foram anos, dias e meses.

Sem nunca te esquecer.