Cada...

Cada pensamento emana de um sentimento

Cada atitude prevalece de um nobre gesto

Cada mentira esconde uma grande verdade

Cada sentença profere um breve julgamento

Cada paixão nasce de uma forte atração

Cada angustia revela uma latente dor

E a cada palavra escrita meu coração

declama um verso que testifica o nosso

amor...

*********************************

Só alguns breves momentos de digestão literária da alma...