EMBRIAGADO DE VOCÊ

Teus cabelos compridos

No travesseiro

Nos lençóis espalhado

Teu corpo nu

Minha pele em brasa

Enrubescida e arrepiada

Todos os sentidos exacerbados

Imersos em teu mundo animal

Sinfonia dos corpos

Sintonia das almas

Em êxtase

Hipnotizado

Embebedei-me sem beber...

Embriagado de você !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 16/05/2007
Código do texto: T489112