PORQUE NÃO ESTÃO APAIXONADOS

PERCA O ÔNIBUS

O JUIZO

MAS NÃO PERCA O SEU AMOR

POR MIM

NÃO FAÇA QUE ESTRAGUEM OS NOSSOS SONHOS

SUAS NOITES DE INSÔNIA

QUANDO O AMOR TE ACORDAVA

NÃO PODIA ME VER

AO VIVO

SEUS PENSAMENTOS VIRARAM PESADELOS

FICARAM ENTRE AS PEDRAS E MONTANHAS

FAÇA ESSA PARTE COMO SE FOSSE UMA SOBREMESA

FIQUE AQUI SENTADA NA NOSSA MESA

AS CADEIRAS CONTINUAM VAZIAS

O AROMA DO CAFÉ AINDA É FORTE

QUE NEM O SEU HOMEM

OLHE PARA A JANELA E VEJA AS NUVENS

ESTÃO SORRINDO PARA VOCÊ

TRAZENDO MENSAGENS MINHAS DE ALEGRIA

VEJA O MEU SORRISO DE CHEGADA

O MEU CAFÉ DA MANHÃ

COLOQUE UMA PLACA PROIBIDO

NO SEU QUARTO

QUANDO FALAREM DE MIM

SE ISSO OCORRER

NÃO SABE SE CHORA OU SORRI

DE SAUDADES

OU FELICIDADES

NÃO DEIXE QUE MEXAM NAS NOSSAS LEMBRANÇAS

TUDO É PROIBIDO

O QUE É LIVRE É O NOSSO AMOR

NÃO CONTE 'A NINGUÉM O QUE PASSAMOS

ACHARÃO QUE ESTAMOS DOENTES

PORQUE NÃO ESTÃO APAIXONADOS

NÃO SENTIRAM O SABOR DO AMOR

TRANQUE AS GAVETAS

FECHE PARA O MUNDO

O MEU

JÁ FECHEI

SÓ VEJO VOCÊ

POR ISSO NÃO QUERO

TE PERDER POR UM SEGUNDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 09/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T48915
Classificação de conteúdo: seguro