Esperar Sorrir e Sonhar

Sem muito acreditar eu escrevi

uma frase que ouvi alguém falar

o importante nesta vida é

Esperar, sorrir e sonhar

Muitos transtornos na vida vivi

e superando então compreendi

sábias palavras então reescrevi

Eu esperei, sonhei e sorri.

Dificuldades sempre irão existir

Decepção um dia virá

espero nunca poder perder

a capacidade de esperar, sorrir e sonhar

Mesmo que o tempo passe eu seguirei

com a esperança a me acompanhar

Sorrisos fartos certamente terei

se eu não perder a vontade de sonhar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 22/07/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4891634
Classificação de conteúdo: seguro