SENTIDOS

Perfume, aguça o olfato

Comida, o palato

Música, a criatividade

Você, todos eles

Entre sonhos, fantasias e verdades

Escolho eles

Para eternizar

Meu divagar

Porque penso em ti somente

Sonho contigo estar

E te amar

Plenamente

Juber Neves - 21/07/2014

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 22/07/2014
Código do texto: T4891656
Classificação de conteúdo: seguro