Feito meninos

A primeira vez que eu fitei seus olhos viu-os como estrelas que ilumina o céu em uma noite escura. Quando senti você fostes como uma brisa que sopra levemente os corpos ardentes dos amantes; quando os meus lábios nos teus tocaste senti-os como um sopro de vida; quando em teus braços me aconchegaste senti-me protegida tal como um menino procurando colo. Assim vivendo com nossos instintos sejais nossos ou não; nossas vidas assim as seguem com forca. Basta que nos contemple e nada mais precisa ser dito, o mundo lá fora não nos pertence mais; vivemos nós do que perdura nosso dia nossos desejos nossos sonhos; do acaso e assim caminhamos pelos caminhos da vida superando cada obstáculo que nos é imposto, mas sempre de mãos dadas juntos feito meninos.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 22/07/2014
Código do texto: T4891762
Classificação de conteúdo: seguro