ESTRELAS

ESTRELAS

Um dia você apareceu,

e parecia tão sozinho.

Sem querer você acendeu,

constelações no meu caminho.

Você é tudo que pude sonhar

e sonhava tanto conhecer.

Agora já não sei viver,

sem as luzes do seu olhar

Eu enxergo quando você passa,

um rastro de luz,um paraíso.

Nada nesse mundo me deixa sem graça,

apenas as luzes do seu sorriso.

São teus olhos a razão de eu não chorar.

são teus ombros a razão de eu poder,

Sorrir e até mesmo acreditar,

que eu dia não vou mais sofrer.

Vou pedir a Deus numa oração,

que quando eu partir lá pro céu,

eu tenha um pouco dessa luz,

das estrelas do seu coração...

SARAH MENDES
Enviado por SARAH MENDES em 22/07/2014
Código do texto: T4891763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.