Mudanças

Tou tentando me encontrar,

Tou tentando me entender,

Ontem em minha casa,

Senti solidão.

O vazio sem nada se preenche,

Nem com uma flor,

Nem com um qualquer beijo.

Percebi então,

Que todo mundo,

É feito de mudanças.

A solidão,

Apenas é um estágio,

Para quando te encontrar,

Para te saber dar valor.

Lily
Enviado por Lily em 09/09/2005
Código do texto: T48918