ENCANTAS-ME

Encantam-me teus olhos, quando estais a me fitar

Encanta-me a tua pele macia

E daí navego em teu mar...

Encanta-me o teu jeito

Encanta-me quando deitas em meu peito

E te tornas a inspiração em minha poesia...

Encanta-me o teu cheiro

Encanta-me tua doce melodia

E me entrego de corpo inteiro...

Encanta-me o teu beijo

Encanta-me o teu desejo

E fazes da minha realidade uma linda fantasia...

Encanta-me o teu prazer

Encantas-me em cada amanhecer

Encanta-me você mulher...

Encanta-me tua ternura

Encantas-me com a tua doçura

Encantas-me, pois só você o meu coração quer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/07/2014
Código do texto: T4891887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.