Meu Peito é o Teu Berço

Amanheceu sem sol

A janela molhada anuncia a chuva que cobre a relva

Aguardo o teu chamado

Te procuro em meus pensamentos

Ansiando a tua presença

As minhas mãos tremem

Desejam tocar a tua pele

Os meus lábios se perdem

Sonhando com teus beijos ...

... Te espero ...

Banho o meu corpo

Perfumo a pele

Preparo o teu berço ...

... Te espero ...

Troco os lençois

Preparo o teu pijama

Mantenho a cortina aberta apenas para me lembrar da chuva

Apenas para me lembrar de quanto amas as gotas da chuva

Para me lembrar de quanto fui feliz ao teu lado encoberto pelas gotas da chuva ...

... Te espero ...

Um segundo

Eternidade ...

... Te espero ...

Posso ouvir os teus passos

Não me contenho

De súbito abro a porta antes que me chame

Te envolvo em meus braços

Te aperto em meu peito

Teu berço

Te cubro com beijos

Em meus braços

Te recolho em nosso recanto

Com carinhos lhe faço adormecer

Com carícias acendo o desejo

Com amor sou teu o tempo inteiro ...

... Já não mais espero.

Clides
Enviado por Clides em 16/05/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T489203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.