Talvez exagerado

Talvez, eu não conheça

Posto que eu já diga

Dentro, em minha cabeça

Que serás mais que amiga

Talvez, não demos certo

E tenhamos esse pesar

Mas manterei meu coração aberto

Pela possibilidade em acertar

Talvez, não devêssemos acreditar

Porém preciso mais ainda dizer

Que sentimento não é gota, é mar

Sentindo e dizendo pra não emudecer

Sentindo assim

Mesmo que não exista

Precipitando-me outrossim

Porém a mágica é mista

Em qualquer sentimento

Exagerando sem desalento

Em surpresas, ou hipérboles, em andamento