Sonhar

!

A vida nos faz, eternos sonhadores

sem ao menos perguntar

se queremos mesmo sonhar???

Nos coloca em planos indesejados,

e o que desejamos nos é excluído!

A vontade de viver é tão intensa

ao mesmo tempo tão diminutiva;

pois com quem sonhamos não há realizações!

Mas dentro de nós mesmas seguramos em nossas mãos

uma chama que não nos queima.

O que queima é a dor de não ter o sonho realizado;

Ahhh, intensa vontade

Ahhh, intensa saudade

Ahhh esse sonho que sonho

que quero e não quero sonhar!!

Ahhhh eu não quero acordar!

Não quero mesmo, pois pelo menos em sonho

eu te tenho em meus braços;

Em meus braços a te embalar!!!

Anabeth

Anabeth
Enviado por Anabeth em 22/07/2014
Código do texto: T4892421
Classificação de conteúdo: seguro