E SE DELICIANDO COM A VIDA...

Vim falar que estou muito feliz,
Lembrando ainda do sorriso em teu olhar,
Tocando o meu, que tocava o seu,
Acreditando sem acreditar...
O tempo passou para nós dois,
Dois tempos, parelhos,
Dois caminhos feitos um só...
E de repente, nossos olhares tocando o novo, de novo,
E se espantando e se surpreendendo...
Estranhando a sensação sentida:
Dois seres tão calejados pela estrada percorrida,
Ainda, mutuamente, se encantando,
E se amando, e se deliciando com a vida!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
21/07/2012