Saudade

Ao coração sofrido

o refúgio será longo

se a saudade chega

encosta a cabeça

nem ensaia licença

espreguiça o coração

pede pra chorar a vontade

ao lado da triste solidão.

O coração se junta, à vida acanhada

e, dá força imediata, na guarda dos segredos...

Recolhe os frutos

segura os pecados

desata os recados

e chama pra si, otimista

a volta do seu amor.

E o mundo pode até acabar

se os pensamentos não conseguem

liberdade para o passado coração.

Na sacada, uma rede estirada

o corpo desprovido, pede colo

um chamego, um abraço, um beijo...

O beijo doce, com gosto pesado

pra matar a saudade de verdade

aquecer, com vontade, os abertos desejos.

A noite, atraída de novidade

contada em sono ativo, leve

onde os sonhos freqüentes, acomodados

acendem os pensamentos da amada.

A ausência da amada, atiça os sonhos

encarna, encanta... Chama a saudade

a navegar e formar pensamentos inefáveis.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 23/07/2014
Código do texto: T4893038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.