Perpetuação

Tal quadro lindamente pintado

Revela sobre as águas plácidas

Um semblante frio e martirizado

A face triste e profundamente pálida

Uma suave brisa a sussurrar

Palavras inaudíveis e incompreensíveis

Como afiado punhal a penetrar

Revelando as lágrimas inadmissíveis

Em meio ao pranto e comoção

Sente um toque firme e caloroso

Sensação de segurança e emoção

Ilumina todo seu ser temeroso

Um sorriso e a certeza inebriante

Compreensão, cumplicidade verdadeira

Olhares, brilho intenso e incessante

Toque do divino, a felicidade derradeira

A face de outrora obscurecida

Deu lugar aos segredos imaculados

Da risada ácida enrijecida

Ao amor sublime perpetuado

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/07/2014
Código do texto: T4893065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.