CARROSSEL DE EMOÇÕES...

Venha como suave brisa da manhã

Tome posse deste corpo, da mente sã

Seja em mim carrossel de emoções

Desperte sim turbilhão de sensações

Eu lhe convido a vivermos ensandecido

Por ora sóbrios e por vezes entorpecidos

Faça em mim o tour de sua expedição

Desbravando corpo, alma e coração

Quero agora ser desprovida de juízo

Entrego-me sem mensurar o prejuízo

Encontro-me movida por nosso querer

Inebriada em inextinguível prazer!

23/07/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 23/07/2014
Código do texto: T4893093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.