QUERIA SER

Queria ser o teu caderninho,

que abraças com imenso carinho.

Queria ser a tua lente de contato,

que segue teu olhar passo a passo.

Queria ser o teu travesseiro,

que guarda até mesmo teu sonho passageiro.

Queria ser o sabonete que usas debaixo do chuveiro,

que durante o banho acaricia-te o corpo inteiro.

Queria ser o teu cobertor,

que te aquece com tremendo esplendor.

Queria ser para você tudo enfim

e nem a morte te separar de mim.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 16/05/2007
Código do texto: T489316