BATALHAS DO GUERREIRO SOLITÁRIO

Nas batalhas do guerreiro solitário

deparei-me com diversas adversidades

muitas arranharam minha armadura

outras definiram para sempre meu espirito lutador

Na caminhada edificante imposta pela vida

continuo atrás do motivo simples

que determinam nossos destinos

presos nas lágrimas ressentidas pela dor

Nas memórias de minha prisioneira solidão

surgem a todos os instantes feridas

que desejam ferozmente a minha derrota

e sem perceber encorajam o coração guerreiro

a razão de lutar bravamente pelo amor.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 23/07/2014
Código do texto: T4893184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.