Zero

Falta inspiração, onde foi a vontade?

O mundo parou em xeque, não deu a última jogada,

dormiu o sono pelos abismos da saudade,

não ouço o grito, o riso ou o soluço, não se ouve nada...

Segura o tempo às areias presas em ampulhetas mortas,

o sol perdeu seu rumo no firmamento sem aurora,

não há sim, nem tão pouco contradição,

tudo descansa no nada que sozinho marca a hora.

Falta o sonho, liberdade de expressão aprisionada,

faltam os olhos, a visão, a busca deu lugar à negação,

nos elos da corrente nem a morte é encontrada,

nada é sentido pelo corpo que antes vestia paixão.

Um suspiro apenas e mãos secas abrindo-se a esmolas,

de todos os céus nenhum anjo, nem canto, apenas o silêncio,

quisera ter a mente descrente dessa fé sem história,

o último poeta que em seus versos vive, sorri e chora.

Falta a vontade, onde foi a inspiração?

Em seu derradeiro jogo, o mundo entrou em xeque,

silêncio, é tudo o que resta das vozes que não dizem nada

e os olhos se fecham fazendo noite na alma que perdeu a fé.

23/01/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 16/05/2007
Código do texto: T489320