Verdades e mentiras

Até quando terei testados

os reflexos apagados de um espelho qualquer?...

Até onde a realidade alcança o sonho,

ora realizado por quem sabe o que quer,

ora desprezado pelo negativismo de seres enfadonhos?...

Até quando lerei os pontos que conflitam os contrapontos?

Vestirei o branco ou o negro apregoado por seres sem sonhos,

e mesmo na queda, manterei em pé a fé que gera o confronto!

Até onde é paz, realidade ou ilusão?

Luta contrariando a guerra que traz em si o conflito, a evolução.

Saber o sentido mesmo optando pela contra-mão,

porém manter-me digna na consciência do sim e o não.

Até que ponto sou o que penso acreditar?...

Valerá a luta, se germinará sementes em campos de batalha,

se surgirá o sol iluminando as noites onde a morte parece brotar,

tudo terá um sentido na amplitude da justiça que nunca falha.

Até que frase rimarei os versos que pontuam as interrogações?

São dos porquês as respostas que amanhecem

do conflito e contradição...

Até que se faça o novo dia, serei apenas o que sou,

um "eu" tentando entender o inexplicável paradigma de um mundo

que nega a verdade assumindo uma mentira que sempre negou...

05/05/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 16/05/2007
Código do texto: T489322