AMOR SAGRADO

Quisera Deus eu te ser um pedaço

Eu te ter por um abraço

Viver sempre em tua lembrança...

Quisera Deus eu ser a tua criança

Dormir em teus braços macios

Abrigar-me em teu corpo do frio...

Quisera Deus ser o teu motivo para viver

Ser o teu sol em cada amanhecer

Ser o teu desejo no sonho...

Quisera Deus eu ser para você tudo o que componho

Ser o verde do teu olhar

E te ter, para sempre, ao meu lado ao acordar...

Quisera Deus ser a tua fonte cristalina

Ser a alegria que te fascina

Levar-te a uma linda fantasia...

Quisera Deus que ao teu lado o tempo jamais passasse

Que ao teu lado o sol jamais deitasse

Que fosses tu o que eu sonho nesta poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/07/2014
Código do texto: T4893285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.