TENTANDO TE ENCONTRAR

O tempo se passa e eu, continuo a te procurar!

Quantos anos tenho perdido esperando por você

Mas eu sei que queres me encontrar

E quando isso acontecer, será como um sonho

Um belo sonho a se realizar...

Quantas estrelas!!!

Talvez se você fosse uma, estaria olhando para mim,

Imagine...

Poderíamos nos ver todas as noites,

Mas nunca poderíamos nos tocar...

Que triste sería...

Então começo a imaginar que você poderia ser o vento

O vento que está a me tocar a todo o momento

Incrível sensação!

Mas como te sentir se não posso te ver, te olhar

Meu Amor,

A única coisa que desejo é te encontrar

Talvez esteja tão perto,

Talvez esteja tão longe

Talvez já tenha te visto, mas nem ao menos percebi

Mas um dia eu encontrarei uma forma de achá-lo

E em algum tempo, em algum momento

Estaremos no mesmo lugar, juntos para sempre!!!

Regiane Oliveira
Enviado por Regiane Oliveira em 09/09/2005
Código do texto: T48933