Telas.

Telas monitorando.

Movimento, sonhos.

Passos e erros.

Verdade e seus pesos.

Telas pintando.

Musas e pintores.

Reprovações e amores.

Desejos, cenas e cenários.

Telas explicando.

Uma espiral de versões.

Aversões e inversões.

Deus, universos e paixões.

Telas retratando.

Fotos e fatos.

Poemas e atos.

A realidade da qual me desfaço.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 23/07/2014
Código do texto: T4893413
Classificação de conteúdo: seguro