O amor e...

O amor e doar, saber esperar e partilhar

O amor e tentar compreender sem entender

que se passa no coração de outro ser

O amor e sentir sem agredir

O amor e acreditar no que pode acontecer

O amor e confortar ao invés de magoar

O amor e escrever sem saber o por que

O amor e isso e tudo mais que está

dentro de ti sem ao menos pedir para

coexistir...

******************************

Tentei definir o amor por causa de você

e cheguei a essa conclusão se estiver certo

por favor, me de razão se não tiver sentido

algum que pelo ao menos recobre um pouco

de minha insensata noção!!!!!!