A Mulher e o Homem que sabe Amar

A mulher que encontrou o homem que sabe amar recebeu o mais lindo presente que Deus pode lhe dar...

A mulher que tem em sua vida o homem que sabe amar tem o melhor amigo com quem a vida pode passar...

A mulher que se liberta nos braços do homem que sabe amar desfruta do mais perfeito amante que o amor poderia eternizar...

A mulher que respeita o livre arbítrio do homem que sabe amar tem ao seu lado o companheiro ideal para o caminho do aprendizado partilhar...

A mulher que confia no homem que sabe amar se redescobre todo dia como a pessoa com que ele deseja estar...

A mulher que vivencia o amor de verdade em toda a sua plenitude junto com o homem que sabe amar deseja que apenas se ele for feliz assim ao seu lado ele possa sempre estar...

A mulher que cozinha para o homem que sabe amar sabe que da sua lasanha ele vai gostar, pois todo o carinho do mundo ela utilizou para preparar...

A mulher que experimenta para cativar o homem que sabe amar se sente segura, pois sabe que errando ou acertando ele vai gostar do simples ato de experimentar...

O homem que sabe amar em importância só pode rivalizar com a mulher que amadurece a cada dia para a relação de cumplicidade, amor, carinho e tolerância com ele vivenciar.