Sem Luar Noite de Amar

Dos céus

Raios e trovões,

Em seguida,

Lágrimas de chuva

Ao som de

Led Zeppelin,

Blues!

Só, parecem miragem

As sombras dos véus,

Da sensualidade sob a luz

Nostálgica da inquietude,

Do verbo a ser versado,

Em suas minúcias,

Suas nuances,

Enfim,

Odes ao bem-querer!

A voz roca,

Guitarras insanas,

O silêncio, a solidão

Foram-se,

A paixão, o amor

Semeiam-se,

Em uma única flor!

Momentos e vinhos

Partilhando-se,

Como a agulha no vinil

Abrindo uma nova faixa,

Uma nova semente

Germina-se pelo amar!

23/07/2014

Porto Alegre - RS