O esperma da vida.

Existe um tesouro

que é facilmente encontrado

basta que o "pirata"

no mapa do seu destino

percorra uma trilha harmoniosa

onde flores e poesia

faça desse descobrimento.

O maior prazer da vida

envolve;

O coração, a alma e o amor.

É um tesouro vivo

que vibra no interior

de todas as pessoas.

Mas para se ter total prazer

nessa doce aventura,

materialismo nenhum

pode fazer parte dessa união,

porque a conquista se dá

pela projeção de um corpo no outro,

nus envolto ao sexo.

Certas pessoas até coabitam

com um grau de prazer,

mas aquelas que buscam

esse tesouro com o verdadeiro amor,

sentem a essência penetrar na alma

e assumir a leveza do ser,

que é completamente farta e rica.

Na medida em que a emoção

acumula a sedução

no corpo da pessoa amada,

chega a ser, transcendente

e visionário, amar...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/05/2007
Código do texto: T489383
Classificação de conteúdo: seguro