Declaração de amor

Amo tanto você...

Meu grande amor!

Quando estamos juntos,

Me sinto muito feliz...

Mas quando você está longe,

Fico contando os minutos,

Que faltam para você chegar.

E quando vamos dançar,

Você me faz flutuar...

E, com suas mãos fortes,

Me segura com carinho...

Seu corpo colado ao meu...

Esqueço de tudo e de todos...

Nem vejo o tempo passar!

Amo você demias!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 16/05/2007
Código do texto: T489384