Virgindade

Abrindo uma bisnaga retirou um pouco de alegria(sim, pois era domingo)

Mais vermelho para saturar a paleta sensual e muito do olhar da amada

Ingênua focava o homem por trás do artista

Tinha o vazio que a desconexão oferece gratuita.

Sebe esta desconhecida para o corpo cru

(Estranhamente imaculada) pelo infinito que há de haver nas margens do que é humano

A flor singela esperava o toque

Nunca fora o bastante só olhares cruzando em frente ao portão

Pincéis estonteados pela mágica colorida sabiam este saber além daquela mão

Calados, supremos vivenciados em todas as formas existenciais adentrando a posse...

Tremula a primeira experiência da mão deixando a desejar o trabalho do mestre...

Geovani Silva
Enviado por Geovani Silva em 24/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4894077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.