ANJO OU SONHO

Quem é este homem, que quando passa, faz com que eu me arrepie, como se fosse um vento frio que passasse forte levando tudo consigo, até meu coração!

Quem é este homem, que quando levou meu coração não teve o cuidado de segurá-lo com carinho, deixando que se espatifasse ao chão, partindo aos pedaços.

Quem é esse homem que quando passa charmoso, olhando manso, sorridente, deixa um grande espetáculo diante dos meus olhos...

Quem é este homem, que só vai sentir saudades quando perceber que teve um amor sincero e não soube se envolver...

Quem é este homem? Anjo ou apenas um sonho de uma história de amor que nunca começou ... embora seja o homem que esteve em meus sonhos dias e noites.

És como um anjo vindo de um pedacinho do céu, para fazer parte dos meus sonhos de amor!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Malubarni

Fabio Antonio Costa

José Rodrigues

Gilberto Chaves

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/07/2014
Código do texto: T4894233
Classificação de conteúdo: seguro