"Este é o sol dos que ficam, esperando com Saudade"
Lágrimas do Perdão...

Quando você foi embora...
Jurou que não mais voltava!
Nos meus sonhos lamentei,
Quanto nós dois se amava!
Mas com a tua partida,
Minh’alma ficou ferida!...
Disseste que não voltavas.


O tempo foi se passando.
Mas eu sempre te esperei!
As nossas juras de amor...
No teu coração plantei!
Foi um sonho colorido...
Que não será esquecido,
Mas você foi, e eu fiquei.


Você se foi eu fiquei!
Com a minha solidão...
Tu voltaste arrependida!
Para pedir meu perdão...
Com um beijo eu perdoei!
Com tuas lágrimas lavei...
Mágoas do meu coração!


htt://recantodasletras.uol.com.Br/autores/anízio

az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 16/05/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 16/05/2007
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T489433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.