QUERO...

Quero penetrar seus sonhos

Teus secretos anseios descobrir

Quero saciar teus desejos

Tua vida colorir

Quero caminhar contigo

Todo sofrimento destruir

Apagar o inverno cinzento

Qual primavera a colorir

Ao seu lado caminhar no dia

E juntos a noite dormir

Despertar-te pela manha

E de beijos te cobrir

Ficarmos ali juntinhos

E das luxurias usufruir

Deixar o mundo lá fora

Ficarmos a nos divertir

Esquecermos toda dor

E vivermos a sorrir.