Espera

O tempo passa,

Os dias se vão

O sol se põe

E a noite chega.

E assim vou levando....

A espera é uma tortura

Mas tem o seu valor!

Tudo vem ao seu tempo,

E eu aqui paciente esperando

Por este infinito momento.

O dia em que o encontro se faria

E a despedida então viria..

A mais bela ironia da espera

Foi achar que seria despedida

Que então eu me livraria desse anseio que me consome.

Mas ao ver-te entrar pela porta,

Tive a certeza que a espera foi em vão

Que todas os muros que contruí,

Não protegeram o meu coração!!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 24/07/2014
Código do texto: T4894354
Classificação de conteúdo: seguro