Amantes

Amantes...

Palavra linda!

Vem do amor,

Que ligam o caso,

Do acaso e da traição,

Só prazer, não há pudor.

Amantes...

Corpos em chama!

Vem da entrega,

Do encontro e do desejo,

Só beijo, prazer sem regras.

Amantes...

Segredos devassos!

Vem da ausência,

Da carência e da coragem,

Doação de corpos ardentes,

Seres se saciando, carentes

Sem medo do acaso do caso

De se dar amor...

Amantes.