Meu Beijo Estrelado

Depois, de um beijo inesquecível,

com o calor do sol laranja,

já se escondendo para encontrar sua dama vestida de noite.

Depois, de dançar com o vento em meus cabelos,

sentindo a bruma úmida na boca molhada de um beijo.

Depois, de ver o céu de algodão no fundos dos olhos,

de quem sonha junto com a bruma que se dissolve,

te deixo hoje, meu beijo de estrelas,

em uma explosão do cosmos quando duas bocas se unem.