SAUDADE DO CAPÃO REDONDO

Estava em outro Estado

com coração apertado

perdido!

sufocado

com peito ardido

parecia que fui picado

por um MARIMBONDO!

porém, era apenas

saudade do CAPÃO REDONDO

XXXXXXXXXXXXxxxxxxxxxxxxxxx

resolvi cair fora

de supetão

fui se embora

o caminho era LONGO

apresado!

quase levei um TOMBO

queria chegar logo em casa

lá no CAPÃO REDONDO

XXXXXXXXXXXXxxxxxxx

chegando na ponte JOÃO DIAS

tive uma explosão de ALEGRIAS

e sorrisos de ESTRONDO

agora sim!!

estou bem perto do CAPÃO REDONDO!!

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 24/07/2014
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T4894807
Classificação de conteúdo: seguro