ENVOLVENTE

Envolvente e sedutor... é o amor...
Chega sem avisar...
Não diz quanto tempo vai ficar..
Simplesmente exala...
Extasia ....
Transborda...
Irradia...
Traz alegria...
Loucura e fantasia...
Tudo vira magia...
Desse mundo sentimental..
Não há escapatória....
Todos um dia são envolvidos....
E nesses dias...
Se bem vividos não sei...
O que sei é que sem amor....
Não há vida...