O amor não é lindo!

Desde que te conheci não durmo.

Despertaste meu ciúme.

Ora propositalmente, ora por simplesmente se movimentar na passarela da vida.

Seu sorriso me deixou louco desde o inicio.

Mas também internou outros homens – tenho medo.

Seu corpo esguio me provoca.

E invoca inimigos.

Antes de você, vivia na imensidão de um lago sonolento.

Hoje, vivo num mar de tormentas.

Quem é você afinal. Meu bem? Meu mal?

Vivo e morro cada segundo a seu lado.

Mas quer saber: Se o amor é lindo ou não.

Não importa! Eu gosto. E muito.

Seja sempre você.

E nunca me deixe.

WWW.jaederwiler-webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/05/2007
Código do texto: T489512