Emoções (T2653)

Em cada acorde eu te faço

a melodia de meus devaneios,

os ritmos de um sonho lindo,

e no dedilhar das cordas

te faço a música de minha poesia

uma composição harmônica

que planteia todas as minhas emoções.

Alexandre Brussolo (14/07/2014)