Um novo amor

Em prantos deixou
O coração que amou
Longe esteve
A dor não sentiu

Muito te amou
Carinho ganhou
No ombro chorou
A dor que passou

Livre da dor
Nos tempos de outrora
Vencida, em tempos difíceis
Agora se cala, por mais uma dor

Amar é bom
Sabemos da dor
Quem pode ficar
Sem essa emoção

Segue menina, na sua dor
De todas as dores
A perda do amor
Requer um novo amor
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/07/2014
Código do texto: T4895170
Classificação de conteúdo: seguro