Se o mundo acabasse hoje

''Se o mundo acabasse hoje

Correria para te abraçar

E ficaria ali com você

Até a hora chegar.

Se fosse por um tsunami

Colocaria você num submarino.

E se nele eu não couber, não se acanhe

Seria um prazer ser seu anjinho.

Se o mundo acabasse explodindo

Ou com chuvas de larvas,

Eu iria morrer te pedindo

Para me deixar e ir se salvar.

Se o nosso fim fosse com ataques

Eu seria seu escudo até as balas acabarem.

Se os corações parassem de bater

Colocaria no seu peito o de Deus.

Se o mundo acabasse hoje

Tudo o que eu queria era poder te dizer

Que todo o meu amor

É dirigido somente a você.''

Bianca Bahia
Enviado por Bianca Bahia em 24/07/2014
Código do texto: T4895376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.