Momentos


Hoje, juntamente com o agora... Meus pensamentos em desejos ganham formas.
O sol que se veste de aurora
É o mesmo que te beija em silêncio
Redemoinhos em ventos espalhados pelas flores
Traz pra mim seus sabores.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 25/07/2014
Código do texto: T4895528
Classificação de conteúdo: seguro