Saudade

Nutra, adocique a saudade

com as lembranças vividas

num tempo de puro carinho.

Não desanime à toa, derreta-se, ame

faça do coração um ninho de esperança

e, à frente dos olhos serenos, toque elegância

se atreva a portar em festa na chegada do amado.

Não alimente os delicados sonhos

não consuma se não se distrai

não alegre, nem anime o coração

por noticias recebidas sem emoção .

Os sonhos pecam por escassez de amor

inibidos pela tristeza, repelem carinhos

esquecem os beijos, se escondem dos abraços.

Preso o coração desanimado, espantado

acanhado, aquece o medo dos sonhos

com pensamentos recebidos desalegre.

Nutra, adocique a saudade

com as lembranças vividas

num tempo de puro carinho.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 25/07/2014
Código do texto: T4895646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.