TE AMO

Há no teu olhar um faiscar
que magnetiza minha volúpia,
sussura ao meu ouvido
vem amor...fecundar meu ventre úmido,
ardente e latejante
Vem fazer deste momento sublime,
de labaredas e mistérios,
o verso de um poema
que amalhe toda a sedução
e encantamento de um sonhar
que deixe o coração partilhar dos sonhos
que sonhamos
Se ficamos juntos na ausência
e na distância
é porque vivemos as carícias mais loucas
e mais ardentes do amor.
Eu te amo!
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 16/05/2007
Código do texto: T489568
Classificação de conteúdo: seguro